Urządzenia i Akcesoria
Crevetten süss-sauer
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel1850 g
-
Crevetten, roh, mittelgross, geschält entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)12
-
Salz¼ TL
-
rote Peperoni in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)25 g
-
Ananas, frisch in Stücken110 g
-
Wasser zum Eintauchen der Beutel
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)Ascorbinsäure1 gestr. TL
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch gerieben½ TL
-
roter Chili, frisch entkernt, in Stücken¼
-
pflanzliches Öl10 g
-
brauner Zucker20 g
-
Reisessig15 g
-
Sojasauce30 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)1 ½ TL
-
Korianderblätter, frisch grob gehackt1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
903 kJ /
216 kcal
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Egli-Knusperli
1 godz.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1 godz.
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1 godz. 30 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Crevettencurry
35 min
Rindsvoressen
1 godz. 50 min