Crevetten süss-sauer

Crevetten süss-sauer

4.4 13 ocen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 Portionen

Składniki

  • Wasser zusätzlich Wasser zum Eintauchen der Beutel
    1850 g
  • Crevetten, roh, mittelgross, geschält entdarmt (ca. 180 g) (siehe Tipp)
    12
  • Salz
    ¼ TL
  • rote Peperoni in schmalen Streifen (2 mm x 5 cm)
    25 g
  • Ananas, frisch in Stücken
    110 g
  • Wasser zum Eintauchen der Beutel
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer halben Zitrone)
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch gerieben
    ½ TL
  • roter Chili, frisch entkernt, in Stücken
    ¼
  • pflanzliches Öl
    10 g
  • brauner Zucker
    20 g
  • Reisessig
    15 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 ½ TL
  • Korianderblätter, frisch grob gehackt
    1 EL

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 Portion

Białko 18 g
Kalorie 903 kJ / 216 kcal
Tłuszcz 6.5 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 20.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...