
Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Pulled-Pork
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)160 g
-
Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)2
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken800 g
-
Apfelessig100 g
-
Apfelsaft500 g
-
Bier (Siehe Tipp)200 g
-
Honig50 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Worcestershire Sauce2 TL
-
Paprika, geräuchert1 EL
-
Zimt, gemahlen½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
395.5 kcal /
1657.4 kJ
Białko
25.3 g
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
25.8 g