Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Pulled-Pork
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Schnitzen (1 cm)160 g
-
Äpfel gross, geschält, in Würfeln (2 cm)2
-
Knoblauchzehe geviertelt1
-
Schweinshals ohne Knochen, in 4 Stücken800 g
-
Apfelessig100 g
-
Apfelsaft500 g
-
Bier (Siehe Tipp)200 g
-
50 g AhornsirupHonig50 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)2
-
Worcestershire Sauce2 TL
-
1 EL Paprika edelsüssPaprika, geräuchert1 EL
-
Zimt, gemahlen½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25.3 g
Kalorie
1657.4 kJ /
395.5 kcal
Tłuszcz
19.2 g
Węglowodany
25.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Butter Chicken
50 min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 godz.
Munder Safranrisotto
45 min
Panang-Curry
45 min
Hamburger mit Coleslaw
40 min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 min
Züri-Gschnätzlets
50 min