Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Thymian, frisch4 Zweigchen
-
Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
Sauce Béarnaise
-
Schalotten halbiert50 g
-
1 TL Estragon, getrocknetEstragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweigchen
-
Weisswein, trocken50 g
-
Weissweinessig nach Geschmack¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eigelbe4
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
94 mg
Białko
48 g
Kalorie
3363 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Schnelles Vitello Tonnato
20 min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Brak ocen
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 godz. 15 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Brak ocen
Ente in Biersauce
1 godz.
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Brak ocen
Baklava-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.
Fleischvögel
1 godz. 45 min