Urządzenia i Akcesoria
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Rinderfiletsteaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Thymian, frisch4 Zweigchen
-
Wasser bis zur Maximummarkierung, sodass die Beutel bedeckt sind
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
Sauce Béarnaise
-
Schalotten halbiert50 g
-
1 TL Estragon, getrocknetEstragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweigchen
-
Weisswein, trocken50 g
-
Weissweinessig nach Geschmack¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken200 g
-
Eigelbe4
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Butter1 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
94 mg
Białko
48 g
Kalorie
3363 kJ /
802 kcal
Tłuszcz
67 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
35 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 godz.
Avocado-Gurken Salat
20 min
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Menü: Forellenfillet mit Spargel-Rahmgemüse, Reis und Fruchteis
1 godz.
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 godz. 15 min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 godz. 20 min
Himbeer-Orangen-Glacé
5 godz. 10 min
Mango-Joghurt-Glace
12 godz.
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 godz. 25 min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50 min