Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 - 900 g Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
- 6 Knoblauchzehen
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 90 g Olivenöl
- 30 g Rotweinessig
- 150 - 200 g grüne Peperoni, in groben Stücken, nach Geschmack
- ½ TL Chiliflocken (opcjonalnie)
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
Roastbeef und Frühkartoffeln
- 500 g Wasser
- 800 g Frühkartoffeln
- ½ TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2886 kJ / 689 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 2695 mg
Alternatywne przepisy
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 Min
Pouletbrust Metaxa
1 Std.
Kartoffelstock nature
55min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 Std. 10 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 Std.
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30 min
Butter Chicken
50 Min
Quiche Lorraine-Baguettes
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min