Urządzenia i Akcesoria
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Rindsroastbeef (1 Stück, min. 3 cm dick)800 - 900 g
-
Salz nach Geschmack1 - 2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack1 - 2 TL
-
Olivenöl zum Bestreichen
Mojo Verde
-
Knoblauchzehen6
-
Koriander, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Petersilie, frisch Blättchen und Stängel, in Stücken (3 cm)1 Bund
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl90 g
-
Rotweinessig30 g
-
grüne Peperoni in groben Stücken, nach Geschmack150 - 200 g
-
Chiliflocken (opcjonalnie)½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Roastbeef und Frühkartoffeln
-
Wasser500 g
-
Frühkartoffel800 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2695 mg
Białko
49 g
Kalorie
2886 kJ /
689 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Guacamole
1 godz.
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 godz.
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1 godz. 10 min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40 min
Guacamole
5 min
Sizilianischer Crevettensalat
40 min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Pad Thai mit Poulet
20 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Panang-Curry
45 min