Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 10 - 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 150 g d'oignons rouges, en tranches
- 150 g de courgette, en julienne
- 150 g de carottes, en julienne
- 1 piment vert frais, en tranches
- 4 - 6 pincées de sel
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
La polenta
- 500 g de lait
- 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2007.1 kJ / 479.7 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 888.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min