Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de cheddar, coupé en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 gousse d'ail
- 10 - 15 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 150 g d'oignons rouges, en tranches
- 150 g de courgette, en julienne
- 150 g de carottes, en julienne
- 1 piment vert frais, en tranches
- 4 - 6 pincées de sel
- 300 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
La polenta
- 500 g de lait
- 200 g de polenta (environ 4-5 minutes de cuisson)
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2007.1 kJ / 479.7 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 25.3 g
- Tłuszcz
- 33.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 888.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rougail morue
25min
Soupe canadienne
40min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Pad thaï à la courge butternut
40min
Fricassée de poulet
55min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min