Urządzenia i Akcesoria
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1300 g d'eau
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
200 g de polenta
-
40 g de parmesan
-
du poivre moulu
-
600 g de patates douces en rondelles
-
1 c. à café rase de paprika
-
4 c. à soupe d'huile d'olive et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
-
du sel + 1 c. à café pour la polenta
-
300 g de tomates cerise
-
3 brins de thym frais effeuillés
-
quelques feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
1935 kJ /
461 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polenta crémeuse aux épinards
35min.
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min.
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min.
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min.
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min.
La socca
40min.
Canapés de polenta sans gluten
2hod. 30min.
Polenta aux olives et tomates confites
45min.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1hod. 30min.
Panisses
30min.
Quenelles de blettes au four
1hod. 5min.