Wersje kompatybilne
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Polenta aux olives
45 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 min