Wersje kompatybilne
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Tourte aux blettes
2h 20min
Polenta au gorgonzola
25 phút
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 phút
Panisses marseillaises
3h
Polenta aux olives
45 min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Soupe au pistou aux spaghetti
1h 15min