Urządzenia i Akcesoria
Uova occhio di bue con contorno di verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
400 g di verdure miste a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
-
6 uova fredde di frigorifero
-
sale a piacere
-
pepe nero macinato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
309.7 mg
Białko
8 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petti di pollo al vapore
30min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Insalata nizzarda
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di pollo e avocado
30min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min