Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1927 kJ / 461 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 872 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo e verdure insaporite
45 dk
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 dk
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Purè di patate (TM6)
1sa
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45 dk
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Asparagi in crosta
2 godz. 15 min
Nasello al cartoccio con verdure
1sa
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min