![Gamberi e calamari speziati Gamberi e calamari speziati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c2e0dee04971a2fb41854cf3f5ad5d6d/Derivates/4ae5c63828caec9e9b170521009c7e0f82fe0805.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 450 kJ / 108 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 1.7 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 284.7 mg
Alternatywne przepisy
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1 Std.
Insalata nizzarda
30min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Cous cous di mare freddo
1 Std. 30 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Frittatina alle zucchine
30min