Urządzenia i Akcesoria
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla sbucciata, a metà in verticale
-
550 g di peperoni rossi puliti e a spicchi che entrino nel foro del coperchio dell'Affettatutto
-
600 g di filetti di merluzzo senza pelle (altezza 2-3 cm)
-
2 spicchi di aglio
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaio di foglioline di timo fresco
-
1 limone la scorza senza la parte bianca
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
669 mg
Białko
33 g
Kalorie
1475 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberoni in guazzetto
40 min
Insalata pantesca con sgombro
1 godz.
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Insalata di pollo e avocado
30 min
Rösti alla bernese
40 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Orata con pesto allo zenzero
25 min
Cavolo cinese saltato
20 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.