Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Crema di fagioli cannellini
-
40 g di scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fagioli cannellini in scatola
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
-
500 g di pasta fresca tipo orecchiette
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di totani a listarelle
-
30 g di vino bianco secco
-
2 pomodori spellati e tagliati a cubetti
-
salsa Worcestershire (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
580.4 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
3094.8 kJ /
739.8 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
113.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 godz. 20 min
Quadrucci seppie e piselli
1 godz. 45 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 godz. 15 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min