Urządzenia i Akcesoria
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di asparagi mondati, lavati e tagliati a rondelle sottili
-
400 g di tranci di salmone fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
-
320 g di pasta integrale corta
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
700.2 mg
Białko
34.2 g
Kalorie
2543.3 kJ /
607.8 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trofie fredde con pesto di avocado
30min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Farfalle al salmone e pinoli
20min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30min