Urządzenia i Akcesoria
Baeckeoffe aux deux poissons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.3 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2420 kJ /
578.5 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
15.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Bûche de poisson
13 godz.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 godz.
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 godz.
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 godz. 10 min
Cassolette de poissons
1 godz.