Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Sód
- 1.3 mg
Alternatywne przepisy
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min