Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Sód
- 1.3 mg
Alternatywne przepisy
Jambalaya de poulet
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30 min
Saumon aux tomates séchées
30min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1u.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1u. 45min