Urządzenia i Akcesoria
Baeckeoffe aux deux poissons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
1000 g de pommes de terre
-
500 g de cabillaud coupé en morceaux (3 cm)
-
500 g de saumon frais coupé en morceaux (3 cm)
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
20 g d'eau
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.3 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
2420 kJ /
578.5 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
15.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Gratin de pomme au calvados
45min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min