Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 feuilles de basilic frais
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 30 g de lait
- 1 pincée de sel (opcjonalnie)
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 courgettes, de petite taille
- 80 g de poivron jaune, coupé en brunoise
- 80 g de poivron rouge, coupé en brunoise
- 5 radis roses, coupés en fines rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 377 kJ / 90.2 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 218.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 Std. 10 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min