Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Białko
- 90 g
- Węglowodany
- 265 g
- Tłuszcz
- 202 g
- Tłuszcz nasycony
- 124 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 5050 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau gratinée
55min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Salade carottes râpées
10min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min