Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 6 c. à soupe bombées de miel
- 60 g de fromage râpé
- 6 endives
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 4 tranches de jambon, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 100 g de vinaigre blanc
- 100 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 6 portions
- Kalorie
- 13726 kJ / 3291 kcal
- Białko
- 90 g
- Węglowodany
- 265 g
- Tłuszcz
- 202 g
- Tłuszcz nasycony
- 124 g
- Błonnik
- 16 g
- Sód
- 5050 mg
Alternatywne przepisy
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Œuf poché sauce poulette
35min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Soupe canadienne
40min
Tarte Tatin
1h
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Croque-monsieur au saumon
2h 15 min.