Urządzenia i Akcesoria
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
2953.1 mg
Białko
63.1 g
Kalorie
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Tłuszcz
198.4 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
119.4 g
Węglowodany
366.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 godz.
Jalousie aux abricots
1 godz. 25 min
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 min
Blanquette de veau
1 godz.
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35 min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47 min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Nage de saint-jacques et gambas
1 godz.
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 min
Cabillaud au chorizo
35 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.