Urządzenia i Akcesoria
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
6 c. à soupe bombées de miel
-
60 g de fromage râpé
-
6 endives
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 tranches de jambon coupées en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
100 g de vinaigre blanc
-
100 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 portions
Sód
2953.1 mg
Białko
63.1 g
Kalorie
14411.2 kJ /
3444.4 kcal
Tłuszcz
198.4 g
Błonnik
18.4 g
Tłuszcz nasycony
119.4 g
Węglowodany
366.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Bruschetta melon-poivron
25 min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1 godz.
Ravioli de légumes
1 godz.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Soufflé au thon
1 godz.
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1 godz.
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.