Urządzenia i Akcesoria
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
940 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 min
Soufflés au pop-corn et sauce chocolat
1 godz.
Saumon gratiné à la pomme
30 min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 godz.
Cabillaud au chorizo
35 min
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min