Urządzenia i Akcesoria
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
940 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au citron et riz
45 min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 godz.
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Mi-cuit au chocolat
45 min