Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Białko
- 51.3 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 14.5 g
- Sód
- 940 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Jambalaya de poulet
40min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Fricassée de poulet
55min
Saumon aux tomates séchées
30min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min