Urządzenia i Akcesoria
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
940 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 menit
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1j
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 menit
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 menit
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 menit
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10j
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1j
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 menit
Croque-monsieur au saumon
2j 15 menit
Paupiettes de veau aux petits légumes
1j
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 menit
Carottes Vichy
35 menit