Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 brins de persil frais
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 950 g d'eau
- 4 pavés de saumon frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- ½ cube de bouillon de volaille
- 50 g d'échalotes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3131.8 kJ / 748.8 kcal
- Białko
- 51.3 g
- Węglowodany
- 35.5 g
- Tłuszcz
- 41.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 14.5 g
- Sód
- 940 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 godz.
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Granité noix de coco, ananas et rhum
5 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min