Urządzenia i Akcesoria
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
940 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Courge en spirale à la saucisse, gorgonzola et noix
25 min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 godz. 15 min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Tourte grecque à l'agneau, aux courgettes et aux poireaux
Brak ocen
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.