Urządzenia i Akcesoria
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
4 brins de persil frais
-
70 g de carotte coupée en morceaux
-
300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
950 g d'eau
-
4 pavés de saumon frais
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
½ cube de bouillon de volaille
-
50 g d'échalotes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
940 mg
Białko
51.3 g
Kalorie
3131.8 kJ /
748.8 kcal
Tłuszcz
41.5 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°40
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 min
Rôti de porc à la vergeoise, poires et panais
1 godz. 10 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 godz.
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 godz.