Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
TM6 TM5 TM31

Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu

4.2 (11 ocen)

Składniki

  • 4 brins de persil frais
  • 70 g de carotte, coupée en morceaux
  • 300 g de lentilles vertes du Puy, sèches
  • 950 g d'eau
  • 4 pavés de saumon frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 70 g de beurre, coupé en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 50 g d'échalotes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3131.8 kJ / 748.8 kcal
Białko
51.3 g
Węglowodany
35.5 g
Tłuszcz
41.5 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Błonnik
14.5 g
Sód
940 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy