Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105 kJ / 265 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Fricassée de poulet
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Curry de poulet et riz
40min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cabillaud au chorizo
35min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min