Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 bulbes de fenouil, en quartiers
- 1 poivron rouge, en lamelles
- 1 bouquet de persil frais, équeuté, et un peu pour la finition
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de courgettes, en fines rondelles
- 2 pavés de cabillaud, sans peau
- 2 pavés de saumon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1105 kJ / 265 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Daurade à la marocaine
1h
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min