Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Soupe à l'oignon gratinée
30min