Soupe de tomates au jambon et aux œufs
TM6 TM5 TM31

Soupe de tomates au jambon et aux œufs

4.5 (17 ocen)

Składniki

  • 500 g d'eau
  • 4 œufs
  • 800 g de tomates, mûres, en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 1 ½ gousse d'ail
  • 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
  • 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 60 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 100 g de jambon serrano, émincé
  • 4 tranches de pain grillé

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1812 kJ / 434 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy