Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 œufs
- 800 g de tomates, mûres, en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 ½ gousse d'ail
- 2 tranches de pain de mie blanc, rassis, en morceaux
- 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 60 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 100 g de jambon serrano, émincé
- 4 tranches de pain grillé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1812 kJ / 434 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
50 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min