Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de café instantané
Le biscuit joconde
- 4 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre doux
La crème mousseline au café
- 350 g de lait entier
- 10 g de café instantané
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1752 kJ / 419 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Praliné chocolat-noisette
1h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macarons au café
24h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Dacquoise
40 min
Pâte à chou
2h
Royal au chocolat
3h 30min