Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le glaçage noir (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 90 g d'eau
- 110 g de sucre en poudre
- 65 g de crème liquide 35% m.g.
- 35 g de cacao en poudre
Le sirop au café
- 300 g de café
- 150 g de sucre en poudre
- 10 g de café instantané
Le biscuit joconde
- 4 œufs
- 4 jaunes d'œufs
- 220 g d'amandes en poudre
- 275 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao
- 40 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de lait entier
- 20 g de beurre doux
La crème mousseline au café
- 350 g de lait entier
- 10 g de café instantané
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 175 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1752 kJ / 419 kcal
- Białko
- 8.1 g
- Węglowodany
- 42.6 g
- Tłuszcz
- 23.8 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au café et à la vanille
5 godz. 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Dacquoise
40min
Royal au chocolat
3 Std. 30 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Dacquoise aux framboises
2h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Fraisier
12h 45min
Forêt-noire
2j 30 menit