Urządzenia i Akcesoria
Angel cake au citron
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 parts
Składniki
Le gâteau
-
beurre pour le moule
-
1 de citron jaune non traité
-
300 g de sucre en poudre
-
130 g farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de sel
-
300 g de blancs d'œufs (10-12 blancs d'œufs)
Le glaçage
-
60 g de jus de citron
-
300 g de sucre glace maison
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.4 g
Kalorie
1643.5 kJ /
388.1 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
87.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Cake aux deux citrons
1 godz.
Gâteau au citron
2 godz.
Quatre-quarts au citron très doux
1 godz.
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake gourmand à l'amande
3 godz. 40 min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Moelleux noisettes-citron
1 godz. 5 min
Cake orange-pavot
1 godz. 15 min
Cupcakes au citron
55 min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min