Urządzenia i Akcesoria
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
Le praliné à la noisette
-
200 g de noisettes émondées
-
10 g d'huile de noisette
-
250 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre en poudre
-
25 g de farine de blé
-
25 g de fécule de maïs
-
25 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
250 g de mascarpone très froid
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
57.3 mg
Białko
10.6 g
Kalorie
2570.5 kJ /
618.4 kcal
Tłuszcz
44.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°22
49 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau mousse au praliné
13h
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13h
Bûche roulée au café
2h 40min
Moka
1h 15min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Bûche express au praliné
45min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min