Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
TM6 TM5 TM31

Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

4.3 (74 oceny)

Składniki

Le praliné à la noisette

  • 200 g de noisettes émondées
  • 10 g d'huile de noisette
  • 250 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux

La pâte à biscuit au chocolat

  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de beurre fondu

La crème fouettée au café

  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café instantané
  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2570.5 kJ / 618.4 kcal
Białko
10.6 g
Węglowodany
38 g
Tłuszcz
44.6 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Błonnik
3.4 g
Sód
57.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy