Petits pains au chocolat
TM6 TM5 TM31

Petits pains au chocolat

4.4 (41 ocen)

Składniki

La veille

  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel fin
  • 45 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 125 g de lait

Le jour même

  • 150 g de beurre doux et froid
  • 24 bâtons de chocolat noir, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1157.7 kJ / 277.9 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
25.2 g
Tłuszcz
17.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Błonnik
1.8 g
Sód
11.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy