Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux raisins
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 24 godz.
20 portions
Składniki
La pâte (la veille)
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (la plaquette entière)
-
500 g de lait demi-écrémé
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de farine de blé type 55
-
70 g de sucre en poudre
-
250 g de raisins secs
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1173 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
35.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
3 godz. 25 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Briochettes feuilletées
2 godz. 45 min
Croissants aux pommes
16 godz. 40 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Roulé brioché aux fruits confits
3 godz. 10 min
Petits pains au chocolat
13 godz.
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Croissant
16 godz.
Pain au chocolat
24 godz.
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min