Urządzenia i Akcesoria
Bûchettes à la crème de citron
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 portions
Składniki
La crème de citron
-
150 g de sucre en poudre
-
2 citrons jaunes non traités
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
35 g de beurre doux
Les meringues
-
140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
-
70 g de sucre glace maison
La génoise
-
5 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
75 g de farine de blé
-
30 g de beurre fondu
-
50 g de fécule de maïs
La chantilly à la crème au citron
-
100 g de mascarpone très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
2 c. à soupe de sucre glace maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.2 g
Kalorie
1255 kJ /
300.2 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
40.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Tartelette chocolat-citron
4 godz. 50 min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 godz. 50 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Crème pâtissière
15 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 godz. 30 min
Génoise
50 min
Crème d'amande
10 min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12 godz.
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min