Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème de citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre doux
Les meringues
- 140 g de blancs d'œufs (2 oeufs env.)
- 70 g de sucre glace maison
La génoise
- 5 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 75 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 30 g de beurre, fondu
La chantilly à la crème au citron
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255 kJ / 300.2 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Eclairs façon tarte citron
1h 15min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Trifle aux fruits rouges
24h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min