Urządzenia i Akcesoria
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
400 g
Składniki
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 10 g
Białko
0.5 g
Kalorie
180.9 kJ /
43.4 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 godz. 45 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.