Urządzenia i Akcesoria
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
400 g
Składniki
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 10 g
Białko
0.5 g
Kalorie
180.9 kJ /
43.4 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Macarons tiramisu
26 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Meringue italienne
30 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min