Urządzenia i Akcesoria
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
400 g
Składniki
-
16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide entière
-
10 g de beurre doux
-
150 g de rhubarbe détaillée en dés
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 10 g
Białko
0.5 g
Kalorie
180.9 kJ /
43.4 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Węglowodany
4.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Génoise
50 min
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 godz.
Dacquoise
40 min
Génoise au chocolat
45 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min