Ganache fraise rhubarbe pour macarons
TM6 TM5 TM31

Ganache fraise rhubarbe pour macarons

4.0 ( 4 oceny )

Składniki

  • 16 belles fraises détaillées en dés (190-200 g au total)
  • 200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 100 g de crème liquide entière
  • 10 g de beurre doux
  • 150 g de rhubarbe détaillée en dés
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 coques de macaron roses maison (disponible dans la collection "Dîner St Valentin")

Wartości odżywcze
na 10 g
Kalorie
43.4 kcal / 180.9 kJ
Białko
0.5 g
Tłuszcz
2.7 g
Węglowodany
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy