Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g d'extrait de vanille liquide
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
- 250 g de chocolat noir 70% de cacao
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 30 g d'eau, à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50
g de vermicelles au chocolat
lub 50 g de vermicelles de couleur
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1188.6 kJ / 283.4 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 40.4 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15h
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau de Pâques
13h
Croquant au chocolat
16h 20min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Tarte tropézienne
3h
Génoise au chocolat
45min
Macarons au chocolat
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min