Urządzenia i Akcesoria
Napolitain
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 73 godz. 40 min
20 parts
Składniki
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
-
300 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
Le biscuit à la vanille
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g d'extrait de vanille liquide
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
Le biscuit au chocolat
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
20 g de cacao en poudre non sucré
La ganache
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
-
30 g d'eau à ajuster en fonction du poids du fondant
-
50 g de vermicelles de couleur50 g de vermicelles au chocolat
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5.1 g
Kalorie
1188.6 kJ /
283.4 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Ganache au chocolat
20 min
Biscuits aquarium
1 godz. 45 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Génoise au chocolat
45 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 godz. 50 min