Urządzenia i Akcesoria
Macarons chocolat-caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
La ganache
-
125 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Les macarons
-
150 g de sucre glace maison
-
150 g d'amandes en poudre
-
140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
-
50 g d'eau
-
150 g de sucre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
436.9 kJ /
104.1 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Macarons tiramisu
26 godz.
Macarons au citron
12 godz.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 godz.
Macarons au chocolat
24 godz.
Macarons au café
24 godz.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.