Gâteau aux 3 chocolats
TM6 TM5 TM31

Gâteau aux 3 chocolats

3.6 (210 ocen)

Składniki

Le biscuit

  • 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 125 g de sucre en poudre
  • 30 g de farine de blé
  • 60 g d'amandes en poudre

Les mousses au chocolat

  • 400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
  • 120 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
  • 80 g de beurre, coupé en morceaux
  • 120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux

La ganache au chocolat blanc

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
  • 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 50 g de copeaux de chocolat

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
3727 kJ / 896 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
66 g
Tłuszcz
67 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy