Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 60 g d'amandes en poudre
Les mousses au chocolat
- 400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 120 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux
La ganache au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de copeaux de chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3727 kJ / 896 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 67 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Napolitain
73h 40 min
Gâteau de Pâques
13h
Croquant au chocolat
16h 20min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Gâteau au café et à la vanille
5óra 15p
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Royal au chocolat
3h 30min
Génoise au chocolat
45 min
Bavarois aux fraises
6h 25min