Décembre - Bûche choco caramel
TM6 TM5 TM31

Décembre - Bûche choco caramel

2.0 (21 ocen)

Składniki

Le biscuit

  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 130 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 100 g de farine de blé

La ganache au chocolat

  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux

La crème chantilly

  • 380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
  • 20 g de sucre glace maison
  • 3 c. à soupe de caramel au beurre salé
  • 1 c. à café de cacao en poudre non sucré

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2553 kJ / 613 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
44 g
Tłuszcz
45 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy