Urządzenia i Akcesoria
Entremets aux deux chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.5 g
Kalorie
2177.4 kJ /
521.6 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Ganache au chocolat
20 min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min