Urządzenia i Akcesoria
Entremets aux deux chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 parts
Składniki
La génoise
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé
La mousse au chocolat noir
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
60 g de sucre glace maison
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La mousse au chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de cacao en poudre non sucré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.5 g
Kalorie
2177.4 kJ /
521.6 kcal
Tłuszcz
36.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Charlotte au chocolat
6u. 20min
Entremets façon tiramisu
5u.
Bavarois poire-chocolat
14u. 30min
Gâteau de Pâques
13u.
Entremets aux 2 chocolats
2u. 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4u. 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Le rose-framboise
5u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min