Gâteau de Pâques

Gâteau de Pâques

3.5 92 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 13 godz.
16 parts

Składniki

La génoise
  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    140 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    100 g
  • de cacao en poudre
    40 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
La ganache au chocolat blanc et le montage
  • de crème liquide 35% m.g.
    400 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    400 g
  • de mangue coupée en lanières
    300 g
La ganache au chocolat noir et la finition
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    300 g
  • de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir
    200 g
  • crêpe dentelle
    150 g
  • œufs de Pâques en chocolat
    8

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 612.2 kcal / 2559.2 kJ
Białko 7.6 g
Tłuszcz 39 g
Węglowodany 57.7 g
Błonnik 3.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...