Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2559.2 kJ / 612.2 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 57.7 g
- Tłuszcz
- 39 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Napolitain
73h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Patience aux fruits d'été
13h
Le rose-framboise
5 Std.
Nid de Pâques
1h 45min
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Ganache au chocolat
20min
Génoise au chocolat
45min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min