Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La génoise
- 20 g de beurre
- 100 g de farine de blé
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide, 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 oeufs de Pâques en chocolat en chocolat
- Wartości odżywcze
- na 16 parts
- Kalorie
- 40947 kJ / 9796 kcal
- Białko
- 122 g
- Węglowodany
- 923 g
- Tłuszcz
- 624 g
- Błonnik
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1sa 25 dk
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Verano
12h 45min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h