
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de Pâques
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 13 godz.
16 parts
Składniki
La génoise
-
œufs4
-
de sucre en poudre140 g
-
de beurre et un peu pour le moule20 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule100 g
-
de cacao en poudre40 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
La ganache au chocolat blanc et le montage
-
de crème liquide 35% m.g.400 g
-
de mascarpone100 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux400 g
-
de mangue coupée en lanières300 g
La ganache au chocolat noir et la finition
-
de crème liquide 35% m.g.200 g
-
de mascarpone100 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux300 g
-
de biscuits en bâtonnet, type Fingers au chocolat blanc et au chocolat noir200 g
-
crêpe dentelle150 g
-
œufs de Pâques en chocolat8
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
612.2 kcal /
2559.2 kJ
Białko
7.6 g
Tłuszcz
39 g
Węglowodany
57.7 g
Błonnik
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délices de Pâques
10 Przepisów
Francja
Francja