Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g de farine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de piment d'Espelette pour la finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2969 kJ /
712 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Mousse au chocolat
3h 20min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Entremets aux deux chocolats
35min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Tarte au chocolat
1h 40min