Wersje kompatybilne
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2969 kJ / 712 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Chocolat viennois
20 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min
Tarte au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Brownie
45min
Charlotte au chocolat
6hod. 20min
Fondant au chocolat et framboises
40min