Wersje kompatybilne
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2969 kJ / 712 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choux vanillés
1h 20 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min