Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
110 g de beurre coupé en morceaux
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g de farine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 pincée de piment d'Espelette pour la finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2969 kJ /
712 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4 godz. 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min