Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus d'orange
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2532 kJ / 605 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dacquoise aux framboises
2h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Crème pâtissière
15min
Couronne fruitée
6h
Tarte fraises et pêches sur biscuit citron
13u.
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte à l'orange
12h
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Tartelettes à l'orange
2h 30 min
Tarte au citron destructurée
20min
Tarte tropézienne
3 Std.