Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre glace maison
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à l'orange
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 135 g de jus d'orange
- 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 15 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre doux
La meringue italienne
- 60 g de blancs d'œufs
- 20 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2532 kJ / 605 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 67.9 g
- Tłuszcz
- 31.5 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Verrines à l'orange
1 godz. 15 min
Bûche mandarine-sarrasin
13h 15min
Tarte à l'orange
12h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Tartelette à la mangue
4h 45min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Manguier
5 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min