Tartelettes meringuées à l'orange
TM6 TM5 TM31

Tartelettes meringuées à l'orange

4.2 (5 ocen)

Składniki

La pâte brisée sucrée

  • 100 g de sucre glace maison
  • 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les moules
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison

La crème à l'orange

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 135 g de jus d'orange
  • 35 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 15 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre doux

La meringue italienne

  • 60 g de blancs d'œufs
  • 20 g d'eau
  • 100 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2532 kJ / 605 kcal
Białko
11.6 g
Węglowodany
67.9 g
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy