Urządzenia i Akcesoria
Choux menthe-chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
La crème à la menthe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Carrés menthe-chocolat
5 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Entremets aux deux chocolats
35 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Eclairs aux fruits rouges
12 godz.
Royal au chocolat
3 godz. 30 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Merveilleux au chocolat
2 godz. 45 min