Urządzenia i Akcesoria
Choux menthe-chocolat
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 5 godz. 45 min
30 pièces
Składniki
La crème à la menthe
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de lait
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
-
200 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
20 g de cacao en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.8 g
Kalorie
473 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petits choux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Meringues à aromatiser
3 godz. 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au chocolat
24 godz.
Dacquoise
40 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Meringue classique
3 godz. 25 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min