Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème à la menthe
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire vert en poudre
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 15 g de fécule de maïs
La crème au chocolat
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 30 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 20 g de cacao en poudre
- 3 œufs moyens (53-63 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 473 kJ / 113 kcal
- Białko
- 2.8 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Choux vanillés
1 godz. 20 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Chouquettes
1h
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8h 50min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Meringue classique
3h 25min
Eclair au chocolat
1h 15min
Macarons au chocolat
24h