Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les palets bretons
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de fleur de sel
- 190 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 œuf, battu à la fourchette
La crème chibouste
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de lait
- 20 g de fécule de maïs
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 80 g de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre glace maison
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
Le caramel
- 30 g d'eau
- 50 g de sucre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1052.1 kJ / 252 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 26.2 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Błonnik
- 0.6 g
Alternatywne przepisy
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Crème brûlée
2h 40min
Crème pâtissière
15 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Saint-honoré au citron
2h 25min
Miroir à la framboise
15 Min
Pâte à chou
2h
Tarte tropézienne
3h