Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise praliné-chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Le macaron caramel
1h 50min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Sablés viennois au chocolat
50min
Pâte à chou
2h
Dacquoise aux framboises
2h
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Dacquoise
40min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Mini-dacquoises au chocolat
4h