Urządzenia i Akcesoria
Dacquoise praliné-chocolat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
Le biscuit à dacquoise
-
135 g d'amandes en poudre
-
150 g de sucre glace maison
-
5 blancs d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de pralin
La ganache chocolat
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2165 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Napolitain
73 godz. 40 min
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Dacquoise
40 min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3 godz. 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Trianon
3 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.