Urządzenia i Akcesoria
Brandade d'effiloché d'agneau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
156 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 godz. 30 min
Mahjouba (crêpes farcies)
2 godz. 50 min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 godz. 30 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min