Urządzenia i Akcesoria
Brandade d'effiloché d'agneau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
156 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1 godz. 15 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10 godz. 30 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 godz. 15 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Gâteau patate
2 godz.
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min