Brandade d'effiloché d'agneau
TM6

Brandade d'effiloché d'agneau

3.1 (7 ocen)

Składniki

  • 1000 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre
  • 5 brins de persil frais
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
  • 80 g d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon, émietté
  • 2 c. à soupe de lait

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2879.2 kJ / 688.2 kcal
Białko
28.1 g
Węglowodany
25.4 g
Tłuszcz
52.6 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Błonnik
3.2 g
Sód
156 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy