Urządzenia i Akcesoria
Brandade d'effiloché d'agneau
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre
-
5 brins de persil frais
-
600 g d'épaule d'agneau désossée en morceaux (1,5 cm)
-
80 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de graines de cumin
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de miel
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poivre moulu
-
1 cube de bouillon émietté
-
2 c. à soupe de lait
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
156 mg
Białko
28.1 g
Kalorie
2879.2 kJ /
688.2 kcal
Tłuszcz
52.6 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
16.9 g
Węglowodany
25.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Poissons VS Viandes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poisson sauce coco
35 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min