Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre
- 5 brins de persil frais
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, en morceaux (1,5 cm)
- 80 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- 2 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2879.2 kJ / 688.2 kcal
- Białko
- 28.1 g
- Węglowodany
- 25.4 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.9 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 156 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Fricassée de poulet
55min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poulet à la pizzaiola
50min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min