Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
TM6 TM5 TM31

Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic

4.5 (58 ocen)

Składniki

La pâte à pizza

  • 220 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel

L'huile de basilic et la garniture

  • 20 belles feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2221 kJ / 531 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
59 g
Tłuszcz
25 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy