Wersje kompatybilne
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10 min.
Croque monsieur à la tomate
1h
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Muffins façon pizza
35min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h