Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic

Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic

4.5 68 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
4 parts

Składniki

La pâte à pizza
  • 220 g d'eau minérale
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
  • 20 belles feuilles de basilic frais
  • 40 g d'huile d'olive
  • 250 g de mozzarella
  • farine de blé pour le plan de travail
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 250 g de champignons frais épluchés et coupés en fines lamelles
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • sel
  • poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 531 kcal / 2221 kJ
Białko 19 g
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 59 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...