Wersje kompatybilne
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 220 g d'eau minérale
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 7 g de sel
L'huile de basilic et la garniture
- 20 belles feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g de mozzarella
- farine de blé, pour le plan de travail
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 250 g de champignons frais, épluchés et coupés en fines lamelles
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Croque monsieur à la tomate
1u.
Quiche aux épinards et feta
1u. 20min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1u.
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1u.
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72sa 30 dk
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au chèvre
40min