Wersje kompatybilne
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 1 pincée de sel, et un peu pour la garniture
- 100 g de fromage de brebis basque, en morceaux
- 250 g de tomates concassées en conserve, égouttées
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- salade verte, pour le service (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1466 kJ / 349 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Pides aux trois fromages
1h 40min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3 Std. 50 Min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Minitacos vegan
45 min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2hod. 50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Empanadillas
45 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2hod. 50min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 godz.
Batbout au fromage
30 min
Wrap au chèvre
1h 25min