Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de riz à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
20 pièces
Składniki
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
65.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 godz. 30 min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
Buns aux légumes et fromage
3 godz. 45 min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Focaccia aux champignons et butternut
2 godz.
Baguette farcie au chorizo
2 godz. 15 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Pains au yaourt orientaux
55 min