Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de riz à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
20 pièces
Składniki
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
65.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos burger
50 Min
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 Min
Miniröstis de pommes de terre
30 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Paëlla veggie
50 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Boulettes courgette-mozzarella
45 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Galettes de pomme de terre
45 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Pizza aux patates douces
1 Std. 5 Min