Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de riz à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
20 pièces
Składniki
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
65.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Mac and cheese
35 min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Gratin de nachos
1 godz.
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.