Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de riz à la tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
20 pièces
Składniki
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
3 brins de basilic frais équeutés
-
50 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de chapelure et un peu paner
-
450 - 500 g de riz cuit
-
huile de friture
-
100 g de fromage coupé en 20 cubes
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
65.2 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
428.4 kJ /
102.4 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
10.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Galettes de poisson thaïes
30 min
Croquettes de saumon
1 godz. 45 min
Salade fatteh au poulet
1 godz. 25 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 godz. 10 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Paëlla veggie
50 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Mac and cheese
35 min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 godz. 30 min