Wersje kompatybilne
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Agneau et pommes de terre au romarin
1h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 godz. 35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Poulet à la vanille
1 godz. 45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1h 10min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min