Wersje kompatybilne
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2778 kJ / 664 kcal
- Białko
- 55 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Fricassée de poulet
55min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Côtes de veau à la provençale
30 Min
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1h 45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2h 10min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min