Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les spaghetti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1700 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- 200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
- 50 g de carotte
- 30 g d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 20 g de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de poivre moulu
- 12 billes de mozzarella
- feuilles de basilic frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4377.1 kJ / 1046.2 kcal
- Białko
- 63.2 g
- Węglowodany
- 54.8 g
- Tłuszcz
- 63.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 33 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2369.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Aumônières au poulet
1 Std. 35 Min
Pizza aux légumes d'hiver et fromage à raclette fumé
2h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min