Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli

Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli

4.4 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Les spaghetti
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce tomate aux légumes
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1700 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 200 g de brocolis (dont 50 g de tronc)
  • 50 g de carotte
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 20 g de concentré de tomate
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
  • ½ c. à café de sucre en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 12 billes de mozzarella
  • feuilles de basilic frais pour la finition

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 1046.2 kcal / 4377.1 kJ
Białko 63.2 g
Tłuszcz 63.8 g
Węglowodany 54.8 g
Błonnik 4.5 g
Tłuszcz nasycony 33 g
Sód 2369.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...