Urządzenia i Akcesoria
Allumettes croustillantes au chocolat
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 pâte feuilletée maison (490 g)
-
farine pour le plan de travail
-
60 g d'amandes effilées
-
1 jaune d'œuf battu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.5 g
Kalorie
1920 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
34.9 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
30.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viennoiserie
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 godz. 25 min
Pain express
1 godz. 15 min
Paille à la confiture
1 godz. 30 min
Pain au lait
2 godz. 20 min
Biscuit roulé
1 godz. 50 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Bretzels sucrés
4 godz.
Pizza aux pommes de terre
1 godz. 30 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min