
Urządzenia i Akcesoria
Miniviennoiseries express
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
14 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de beurre doux (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
-
10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
-
1 œuf pour la dorure
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
318 kcal /
1332 kJ
Białko
4.7 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja