Urządzenia i Akcesoria
Miniviennoiseries express
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
14 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de beurre doux (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
-
10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
-
1 œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.7 g
Kalorie
1332 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain au chocolat
24 Std.
Croissant
16 Std.
Brioche parisienne
24 Std.
Gâche vendéenne
3 Std. 20 Min
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pain ciabatta
3 Std. 45 Min
Petits pains suédois
16 Std.
Baguette viennoise
4 Std. 25 Min
Brioche "super bonne"
3 Std.
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min