Urządzenia i Akcesoria
Gâteau aux amandes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
250 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
50 g de farine de blé
-
50 g de fécule de maïs
-
240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
-
1 pincée de sel
-
75 g de beurre doux
-
40 g de sucre vanillé maison
-
100 g d'amandes effilées
-
500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
-
1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
2880 kJ /
685 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Gâteau tout chocolat
3 godz. 10 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Surpris'oeufs (zone 1)
1 godz. 45 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Gâteau surprise
12 godz.
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 godz. 15 min
Gâteau au chocolat XXL
45 min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Gâteau au chocolat express
20 min