Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2880 kJ / 685 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 92 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25 min.
Crêpes tout chocolat
35 min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15 min.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Gâteau surprise
12h
Cupcake mimosa
1h
Gâteau au chocolat express
20 min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 Min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 Std. 45 Min