Urządzenia i Akcesoria
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
110 g de beurre doux mou
-
150 g de cassonade
-
1 œuf entier
-
1 blanc d'œuf
-
15 g de chocolat amer en poudre
-
150 g de crème liquide entière
-
170 g de chocolat au lait caramel, détaillé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.7 g
Kalorie
593 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au café
1 godz.
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Biscuits fourrés à l'orange
2 godz. 30 min
Sablés choco-coco
45 min
Flapjacks choco
1 godz. 35 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Goûters fondants au chocolat
1 godz.
Sablés au chocolat
50 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min