Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux trois chocolats
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
-
390 g d'amandes émondées
-
210 g de sucre glace maison
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
771 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Mousse aux griottes
2 godz. 30 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Mille-feuille pomme-safran
3 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min