Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux trois chocolats
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
-
390 g d'amandes émondées
-
210 g de sucre glace maison
-
150 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4 g
Kalorie
771 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 godz.
Barres choco-coco
1 godz.
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min