
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau magique chocolat-caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
La crème caramel
-
5 g de beurre doux pour le moule
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
4 œufs
-
120 g de lait concentré sucré
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'huile d'arachide
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe rase de café instantané
-
3 c. à soupe de cacao en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
175 g de farine de blé
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
422 kcal /
1764 kJ
Białko
11.6 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
42.1 g
Błonnik
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gâteaux magiques
10 Przepisów
Francja
Francja