Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème caramel
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 4 œufs
- 120 g de lait concentré sucré
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Le gâteau au chocolat
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe rase de café instantané
- 3 c. à soupe de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 175 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1764 kJ / 422 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux peaux de banane
3 godz. 45 min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 godz. 15 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Gâteau brigadier
2 godz. 30 min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 godz. 15 min
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min