Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou, en parcelles
- 5 g de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème à la cannelle
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Pain ciabatta
3h 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Conchas
2h
Pain au piment doux
5h
Viennoiseries à la pâte d'amande et aux graines de potiron
2h 35min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Speculoos maison
4h 30min
Biscuits à la goyave
1 Std. 20 Min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Briochettes feuilletées
2h 45min
La brioche familiale
5h
Brioche parisienne
24h