Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La pâte à brioche
- 230 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 œuf
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux, mou, en parcelles
- 5 g de sel
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème à la cannelle
- 60 g de beurre doux, mou
- 60 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
La pâte d'amande
- 100 g d'amandes émondées
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Beignets au four
2u.
Pains au lait façon "tangzhong"
24u.
Roulé de pain
1h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Oranais
1h 30 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Linzer torte
2u.
Brioche parisienne
24u.
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Bretzel
1h 10min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2u.