Bretzels sucrés
TM6 TM5 TM31

Bretzels sucrés

3.9 (10 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 75 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel
  • farine de blé, pour le plan de travail

La pâte à brioche

  • 230 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de beurre doux, mou, en parcelles
  • 5 g de sel
  • farine de blé, pour le plan de travail

La crème à la cannelle

  • 60 g de beurre doux, mou
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre

La pâte d'amande

  • 100 g d'amandes émondées
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 œuf

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1380 kJ / 330 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
26 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy