Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 parts
Składniki
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
75 g de pralin
-
150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de crème liquide entière froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.7 g
Kalorie
1910 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croquant au chocolat
16 godz. 20 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 godz. 35 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min