Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- beurre pour le cercle à pâtisserie
- 75 g de pralin
- 150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 180 g de crème liquide entière, froide
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1910 kJ / 458 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 46.6 g
- Tłuszcz
- 27.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1sa
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1sa
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Croquant au chocolat
16h 20min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Charlotte au chocolat
6u. 20min