Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux chocolats
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
10 parts
Składniki
Le biscuit praliné chocolat-riz soufflé
-
150 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
75 g de pralin
-
150 g de riz soufflé au chocolat
La ganache chocolat
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de crème liquide entière froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.7 g
Kalorie
1910 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
46.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 godz. 30 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 godz.
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Charlotte au chocolat
6 godz. 20 min